MUGYUU!ロゴ

ビスマルク風たまごピザ

手づかみでパクッ!ビスマルク風たまごピザ

手づかみでパクッ!ビスマルク風たまごピザ フランスパンを使用した、ちょっとおシャレなおひとりさま用ピザです♪ 【材料】 フランスパン丸型(プール) 生たまご Sサイズ(常温) スライスチーズ 1枚(1/2) ケチャップ 小さじ1 塩 少々 コショウ 少々 【作り方】 1.パンの頭の部分を切り落とします。 2.中のスポンジ部分をくり抜きパンの器をつくり、半分にしたスライスチーズをパンの器の床に入れます。 3.ケチャップを入れ、塩、コショウをふり、生たまごを落とします。 4.生たまごの上にも塩コショウをふりオーブンで焼きます。(200度で約10分) 5.生たまごにしっかりと色がついたら完成。 チーズとたまごで、ピザ風の味わいになります♪ 冷めてもおいしいですが、ぜひアツアツを楽しんでください!

Mugyuuさんの投稿 2016年8月21日

材料

フランスパン丸型(プール)
生たまご Sサイズ(常温)
スライスチーズ 1枚(1/2)
ケチャップ 小さじ1
塩 少々
コショウ 少々

作り方

  1. パンの頭の部分を切り落とします。
  2. 中のスポンジ部分をくり抜きパンの器をつくり、半分にしたスライスチーズをパンの器の床に入れます。
  3. ケチャップを入れ、塩、コショウをふり、生たまごを落とします。
  4. 生たまごの上にも塩コショウをふりオーブンで焼きます。(200度で約10分)
  5. 生たまごにしっかりと色がついたら完成。

RECIPE
RANKING

  • 本日
  • 週間
  • 月間
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。

CATEGORY

こどものこと

ママのこと

年齢のこと

レシピ

動画

掲示板

商品を探す

RANKING

  • 本日
  • 週間
  • 月間
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。

WRITER