MUGYUU!ロゴ

ちょっとの油でサクッ!簡単ハムカツ

ちょっとの油でサクッ!簡単ハムカツ

ちょっとの油でサクッ!簡単ハムカツ 揚げなくても大丈夫!フライパンでしっかり美味しいハムカツを♪ 【材料】 ロースハム 8枚 プロセスチーズ 4枚 小麦粉 適量 溶き卵 1個分 パン粉 適量 サラダ油 大さじ4 【作り方】 1.ハムは2枚1組で使う。ハムをバッドに並べ、小麦粉をふる。 2.ハム4枚にチーズをのせ、残りのハムを重ねてはさみ、周りをおさえて閉じる。 3.閉じたハムの両面にも小麦粉をつけて、溶き卵、パン粉の順につける。 4.フライパンにサラダ油をひき中火で熱し、片面1分半ほど焼く。 5.焼き色がついたら、取り出して油を切って完成。 このサクッと感、ぜひ楽しんでください♪

Mugyuuさんの投稿 2016年10月3日

材料

ロースハム
8枚
プロセスチーズ
4枚
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
適量
サラダ油 
大さじ4

作り方

  1. ハムは2枚1組で使う。ハムをバッドに並べ、小麦粉をふる。

  2. ハム4枚にチーズをのせ、残りのハムを重ねてはさみ、周りをおさえて閉じる。

  3. 閉じたハムの両面にも小麦粉をつけて、溶き卵、パン粉の順につける。

  4. フライパンにサラダ油をひき中火で熱し、片面1分半ほど焼く。

  5. 焼き色がついたら、取り出して油を切って完成。

RECIPE
RANKING

  • 本日
  • 週間
  • 月間
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。

CATEGORY

こどものこと

ママのこと

年齢のこと

レシピ

動画

掲示板

商品を探す

RANKING

  • 本日
  • 週間
  • 月間
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。

WRITER