MUGYUU!ロゴ

おつまみにも!砂肝のきざみネギ塩

材料

砂肝
1パック
ネギ
1本
ニンニク
1片
ゴマ
大1
ゴマ油
大1
少々
胡椒
少々
レモン
適量

作り方

  1. 砂肝を半部に薄切りにし、お湯で茹でてザルにあげておく。

  2. ネギはみじん切りにする。

  3. フライパンにゴマ油とおろしニンニクを入れ、ニンニクの香りが立ったら砂肝を入れ炒める。

  4. 全ての調味料も加え、全体を混ぜ合わせる。

  5. レモンをかけて完成。

RECIPE
RANKING

  • 本日
  • 週間
  • 月間
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。

CATEGORY

こどものこと

ママのこと

年齢のこと

レシピ

動画

掲示板

商品を探す

RANKING

  • 本日
  • 週間
  • 月間
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。
  • 該当する記事がありません。

WRITER